QU'EST-CE QUE LE KOMBUCHA ?

Kombucha est une boisson ancienne connue en Chine comme « l’élixir d’immortalité ».

Ça arrive en sirotant ! Plongez dans le monde du Kombucha pour des vibrations naturellement délicieuses !

Produit avec 100% d'ingrédients naturels, nous n'incluons que les saveurs les plus fraîches, les plus saines et les plus délicieuses : de l'ananas tropical à la grenade. Nous suivons fièrement la recette chinoise originale : nous utilisons uniquement des ingrédients naturels de haute qualité, du thé vert fermenté avec du sucre de canne biologique pur et notre propre culture de bactéries vivantes et de levures.

Obtenez votre dose quotidienne de bienfaits pour l'intestin avec notre élixir original Kombucha !

C'est ainsi que nous obtenons un kombucha 100 % authentique qui a un goût délicieux. Pur mais savoureux. Ancestral, mais unique. Effervescent mais rafraîchissant. La meilleure option de boisson pour vous aider à être le capitaine d'une vie heureuse, saine et épanouie.

COMMENT FAISONS-NOUS DU KOMBUCHA ?

Chaque boisson est soigneusement produite selon des méthodes artisanales dans nos installations à Évora. Nous utilisons nos propres cultures probiotiques GUTsy Captain Kombucha et uniquement des ingrédients certifiés BIO de la plus haute qualité. Pour fabriquer le Kombucha, du thé vert sucré est fermenté avec une colonie symbiotique de bactéries et de levures, connue sous le nom de SCOBY. Pendant le processus de fermentation, la levure dans le SCOBY décompose le sucre du thé et libère les bactéries probiotiques. Le Kombucha devient gazeux après la fermentation.